Rei dos Galos de Amarante

Rei dos Galos de Amarante (na Cordoaria, Porto) Tripas à moda do Porto no Rei dos Galos de Amarante

Situado na Cordoaria, há mais de 40 anos, nasceu como uma adega típica onde se serviam petiscos e vinho diretamente do pipo. Os donos, um casal de Amarante – o Sr. Rodrigo e a D. Maria Rosa – são de grande simpatia e contribuem para o ambiente acolhedor e familiar que se vive no Rei dos Galos. Muito rústico e castiço é um lugar onde não há lugar para modernices como multibanco, sendo as ementas feitas à mão e as contas, de cabeça, pagas em dinheiro vivo. Tudo caseirinho e bem servido, com destaque para o frango na caçarola, tripas à moda do Porto e arroz de cabidela de frango.

Xpecials:Frango na caçarola (ter), tripas à moda do Porto (qui) e arroz cabidela de frango (diário desde que pedido véspera)
Horário:Seg-Sex 12:00-16:00 e 19:00-22:00
Local:Rua das Taipas 121, 4050-600 Porto
Telefone:222 057 297
Donos:Sr. Rodrigo e D. Maria Rosa

Info: edição impressa Timeout Porto(Nº7) Fotos: epicuristaportuense.blogspot.com

Rei dos Galos de Amarante (na Cordoaria, Porto) Tripas à moda do Porto no Rei dos Galos de Amarante

Situado na Cordoaria, há mais de 40 anos, nasceu como uma adega típica onde se serviam petiscos e vinho diretamente do pipo. Os donos, um casal de Amarante – o Sr. Rodrigo e a D. Maria Rosa – são de grande simpatia e contribuem para o ambiente acolhedor e familiar que se vive no Rei dos Galos. Muito rústico e castiço é um lugar onde não há lugar para modernices como multibanco, sendo as ementas feitas à mão e as contas, de cabeça, pagas em dinheiro vivo. Tudo caseirinho e bem servido, com destaque para o frango na caçarola, tripas à moda do Porto e arroz de cabidela de frango.

Xpecials:Frango na caçarola (ter), tripas à moda do Porto (qui) e arroz cabidela de frango (diário desde que pedido véspera)
Horário:Seg-Sex 12:00-16:00 e 19:00-22:00
Local:Rua das Taipas 121, 4050-600 Porto
Telefone:222 057 297
Donos:Sr. Rodrigo e D. Maria Rosa

Info: edição impressa Timeout Porto(Nº7) Fotos: epicuristaportuense.blogspot.com

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