O Escondidinho

(outside door)

This tasca exists for over 140 years and has been recently reborn. Because of its location, near the Fernando Pessoa University, it is largely visited by academic students.
Its speciality remains on the pig meat with bread and a lot of spice.

Xpecials: Carne de porco em cacetinho
Timetable: Seg-Sáb 10:00-20:00
Place: Rua de Costa e Almeida 255, 4200 Porto
Phone: 225 022 477
Boss: Mr. Mário Camarinha

Info: printed edition Timeout Porto(Nr 7)

(foto da porta exterior)

Esta adega que conta com 140 anos viu-se recentemente rejuvenescida. Devido à proximidade é largamente frequentada pelos estudantes da Univ. Fernando Pessoa. O local apresenta a virtude de possuir um jardim com mesas corridas protegidas por uma vinha de uva americana. A especialidade é carne de porco em cacetinho com muito molho.

Xpecials: Carne de porco em cacetinho
Horário: Seg-Sáb 10:00-20:00
Local: Rua de Costa e Almeida 255, 4200 Porto
Telefone: 225 022 477
Donos: Sr. Mário Camarinha

Info: edição impressa Timeout Porto(Nº7)

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