Adega Vila Meã

Adega Vila Meã - Porto

Acom mais de 80 anos este rés-do-chão típico dos clérigos, sob a mão do Sr. Armando Santos é agora um restaurante de cozinha tradicional. Diariamente há um prato sempre a sair como o polvo assado no forno, o sarrabulho à moda de Ponte de Lima, o famoso cabrito à Portuguesa ou o cabrito assado. A especialidade são as febras de salpicão, com a carne temperada em vinha-de-alhos, única e cozinhada segundo uma receita da mãe do sr. Armando. É tudo servido generosamente pois as meias doses podem ainda ser divididas ao meio.

Xpecials: Febra de Salpicão
Horário: Seg-Sáb 12:00-15:30 e 19:00-22:00
Local: Rua dos Caldeireiros, 62 4050-137 Porto
Telefone: 914 797 100
Donos: Sr. Armando e D. Maria Santos

Info: edição impressa Timeout Porto(Nº7)

Adega Vila Meã - Porto

Acom mais de 80 anos este rés-do-chão típico dos clérigos, sob a mão do Sr. Armando Santos é agora um restaurante de cozinha tradicional. Diariamente há um prato sempre a sair como o polvo assado no forno, o sarrabulho à moda de Ponte de Lima, o famoso cabrito à Portuguesa ou o cabrito assado. A especialidade são as febras de salpicão, com a carne temperada em vinha-de-alhos, única e cozinhada segundo uma receita da mãe do sr. Armando. É tudo servido generosamente pois as meias doses podem ainda ser divididas ao meio.

Xpecials: Febra de Salpicão
Horário: Seg-Sáb 12:00-15:30 e 19:00-22:00
Local: Rua dos Caldeireiros, 62 4050-137 Porto
Telefone: 914 797 100
Donos: Sr. Armando e D. Maria Santos

Info: edição impressa Timeout Porto(Nº7)

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