Adega O Leandro

Adega O Leandro (aos Lóios) célebre pelos seus rissóis de carne

Com um historial de 70 anos, assim chamada pelo seu fundador – Adolfo Leandro – tio do atual proprietário, o sr António Leandro desde há já 40 anos à frente do negócio, oferece um ambiente muito rústico onde se pode petiscar presunto, queijo, sardinhas ou caracóis. A verdadeira especialidade porém são os rissóis de carne e os bolinhos de bacaclhau da casa.

Xpecials: Bolinhos de bacalhau e Rissóis de carne
Horário: Seg-Sáb 09.00-21.00
Local: Rua Igreja de Paranhos 470 Porto 4200-328 PORTO
Telefone: 225 370 632
Donos: Sr. António Leandro

Info: edição impressa Timeout Porto(Nº7) Fotos: http://http://ventinhochato.blogspot.pt (em Nov/2010)

Adega O Leandro (aos Lóios) célebre pelos seus rissóis de carne

Com um historial de 70 anos, assim chamada pelo seu fundador – Adolfo Leandro – tio do atual proprietário, o sr António Leandro desde há já 40 anos à frente do negócio, oferece um ambiente muito rústico onde se pode petiscar presunto, queijo, sardinhas ou caracóis. A verdadeira especialidade porém são os rissóis de carne e os bolinhos de bacaclhau da casa.

Xpecials: Bolinhos de bacalhau e Rissóis de carne
Horário: Seg-Sáb 09.00-21.00
Local: Rua de trás 12, Lóios, Porto
Telefone: 915 693 584
Donos: Sr. António Leandro

Info: edição impressa Timeout Porto(Nº7) Fotos: http://http://ventinhochato.blogspot.pt (em Nov/2010)

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