A Badalhoca

A badalhoca - casa das sandes de presunto
Sandes de presunto - A Badalhoca Sandes de presunto - A Badalhoca

A badalhoca também poderia ser conhecida como o templo das sandes de presunto. Destaque também para as sandes de rojões cozidos em vinho tinto de Carrazeda de Ansiães, de Bucho, de tripas ou iscas de bacalhau. Para acompanhar, uma caneca de vinho Espadal fresquinho.

Xpecials:Sandes de Presunto
Horário:Seg-Sex 09-14 15.30-20, Sáb 09-14
Local:Rua Dr. Alberto Macedo 437, 4100-031 Porto
Telefone:222 618 532
Dono:D. Maria de Lurdes

Info: edição impressa Timeout Porto(Nº7) Fotos: http://garfosdonorte.info e http://pnvelhaguarda.blogs.sapo.pt


Info: Blog “Jornalismo Televisivo da Universidade Lusófona do Porto” Vídeo: http://jornalismotv.blogs.sapo.pt

A badalhoca - casa das sandes de presunto
Sandes de presunto - A Badalhoca Sandes de presunto - A Badalhoca

A badalhoca também poderia ser conhecida como o templo das sandes de presunto. Destaque também para as sandes de rojões cozidos em vinho tinto de Carrazeda de Ansiães, de Bucho, de tripas ou iscas de bacalhau. Para acompanhar, uma caneca de vinho Espadal fresquinho.

Xpecials:Sandes de Presunto
Horário:Seg-Sex 09-14 15.30-20, Sáb 09-14
Local:Rua Dr. Alberto Macedo 437, 4100-031 Porto
Telefone:222 618 532
Dono:D. Maria de Lurdes

Info: edição impressa Timeout Porto(Nº7) Fotos: http://garfosdonorte.info e http://pnvelhaguarda.blogs.sapo.pt



Info: Blog “Jornalismo Televisivo da Universidade Lusófona do Porto” Vídeo: http://jornalismotv.blogs.sapo.pt

 

Comentário adicional: 

porto.come

O Porto.Come está de regresso à Alfândega do Porto reunindo, numa edição especial de Natal, provas, workshops, degustações e showcookings com grandes chefes nacionais. A grande novidade do evento este ano é que junta, pela primeira vez, num mesmo espaço, algumas das mais conhecidas e tradicionais tascas da cidade.

Guedes, Badalhoca da Baixa, Conga, Venham mais 5 ou República dos Cachorros são algumas das mais tradicionais tasquinhas da cidade do Porto que já confirmaram a sua presença nesta edição especial de Natal do Porto.come.

Uma Praça com as Tasquinhas mais emblemáticas da cidade do Porto, promete  proporcionar os melhores almoços, lanches e jantares, ideais para juntar familiares e amigos à mesa.

Para além dos bares, o Porto.come surge ainda com mais novidades. Um Stock-Off de vinhos e um Leilão de Vinhos Raros para tornar o Natal dos apreciadores deste néctar ainda mais especial. Os já habituais showcookings trazem à Alfândega alguns dos  mais conhecidos chefes e bloggers nacionais, que prometem ensinar alguns dos seus mais deliciosos petiscos.

De 6 a 8 de dezembro, o Porto.Come reúne na Alfândega do Porto os sabores e saberes mais tradicionais da nossa região, com provas de vinho, degustações, showcookings, mostra de artesanato, entre muitas outras novidades.

O espaço está em funcionamento nos dias 6 e 7 de dezembro (sábado e domingo) das 13h00 às 23h00 e no dia 8 (segunda-feira) das 13h00 às 21h00. A entrada custa €5 com direito a um copo e provas dos produtos de quase cem expositores e ainda participação (e prova) dos showcookings de diversos chefes que participam no evento. Nas tasquinhas típicas, cada espaço tem o seu preçário próprio.

Info: Boa Cama Boa Mesa – Expresso  (03/12/2014)

One thought on “A Badalhoca

  1. Pingback: not@s soltas de (mais) um título ‘pelo canudo’… | Tomo III

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